您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇:干群合力,农村处处换新颜(组图)

2021-08-26 17:59:59   作者:曾建波  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员曾建波报道:近日,武宁县新宁镇掀起一股“人人爱环境,人人动手护环境”的环境卫生改善行动。为了让群众有一个良好的生产生活环境,武宁县新宁镇加大宣传力度,激发村民的主动意识,充分发挥村民的主人翁意识,动员村民积极地投入环境治理中,自觉养成良好的卫生习惯,共同打造清洁美丽、规范有序、生态宜居的农村环境。

 

  新宁镇整治办也深入各村组,对沿街背巷、卫生死角仔细查看并提出针对存在的问题指导意见:及时清理路边杂草,生活垃圾及时转运处理,整理房前屋后的乱堆乱放,及时拆除乱搭乱建,鼓励有条件的村民摘花种果,打造花园式庭院。

 

  保持环境卫生人人有责。只有群众共同参与到环境整治中,干群合力,齐抓共管,环境卫生才会变得越来越好,村庄面貌才更具有精气神。(武宁县新宁镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式