您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市中医医院

濂溪区五里街道领导到九江市中医医院开展中国医师节暨疫苗接种慰问活动(图)

2021-08-27 10:22:39   作者:胡敏  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员胡敏摄影报道:8月23日,九江市濂溪区五里街道党工委书记柯朝本,党工委副书记、办事处主任樊荣,街道常务副主任吴会平一行来到九江市中医医院开展中国医师节暨疫苗接种慰问活动,院长龚敏勇、副院长陈帮明和伍宏泽参加活动。

  柯朝本一行向医务工作者们送来了水果、牛奶等慰问品,详细了解了关于医院疫苗接种的工作状况,对疫苗接种点内外秩序维护和人员管理工作给予了充分肯定,并向奋战在疫情防控一线的医务人员致以衷心感谢和崇高敬意。

  龚敏勇代表医院对五里街道党工委、办事处的关怀和慰问表示衷心感谢,并表示医院将会继续科学部署、高效配合、形成合力,积极有序推进疫苗接种工作,全力保障社区居民健康与安全,为构筑全民有效免疫屏障贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式