您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区沙河街道东风村召开物业选聘意见会(图)

2021-08-26 17:47:29   作者:高灵童  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员高灵童报道:小区物业在基层社区治理中发挥了至关重要的作用,为解决群众急难愁盼问题,提升小区管理水平,8月26日晚,柴桑区沙河街道东风村召开东风嘉园小区物业选聘意见会。

  此次交流会由沙河街道综合行政执法大队队长费晓东主持,东风嘉园业主代表及九江市居家物业有限公司代表围绕物业费收缴、卫生环境改善、小区硬件设施等方面进行意见交流,最终商定物业9月初进驻,按照具体管理情况由业委会决定是否最终进驻。

  沙河街道东风村把党史学习教育成果转化为服务人民群众的实际行动,积极搭建起业主与物业的桥梁,帮助小区选聘市场化物业服务企业,引领群众深度参与社区治理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式