您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道金鸡坡村安装太阳能灯,消除村民夜间出行安全隐患(组图)

2021-08-26 16:52:07   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 夜幕刚刚降临,浔阳区金鸡坡街道金鸡坡村二组和村复建址主干道的一盏盏太阳能灯就齐刷刷地亮了起来。以前村辖区主干道两旁没有路灯,每到夜晚漆黑一片,村民夜间出行不便。安装路灯不仅方便村民夜间出行,改善村内各项基础设施,还对村里的美化、亮化起到一定作用。

  8月23日,村委会出资约7000元,在辖区主干道安装10盏太阳能灯。安装太阳能灯,照亮群众夜行路。一直以来,金鸡坡村秉承“群众利益无小事、为民服务见初心”的理念,以民生保障为切入点,将小组主干道亮化服务送到群众身边,将党史学习教育与为民服务紧密结合,受到了广大群众的一致好评。

  村里路灯亮了,不仅照亮了村民回家的路,也照亮了他们奔小康的路,明亮的路灯,温暖着群众的心,更鼓舞着他们的干劲,未来的日子更有奔头了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式