您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:加强文明交通劝导培训 提升志愿管理服务水平

2021-08-26 14:33:57   作者:熊遥、周春雨  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊遥、周春雨报道:8月25日,武宁县创建全国文明城市指挥部办公室在城区组织召开“文明交通劝导”志愿服务工作动员会。武宁交警民警在会上对所有参会志愿者进行了文明交通劝导方面的教育和培训。

  会上,武宁交警民警结合城区交通安全形势,详细介绍和列举了城区交通管理工作中,一些行人和非机动车常见的交通违法行为的规律、特点和种类,说明了文明交通志愿者在引导、劝导交通文明志愿服务工作中,需要采取的措施办法和需要注意环节及事项。

  民警表示,通过讲解培训,进一步帮助志愿者们加深对文明交通劝导服务工作的理解和认识,让广大志愿者知晓自己在岗位上的职责和义务,明白自己需要做什么,怎么做,切实提高志愿者的文明交通劝导水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式