您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

武宁县泉口镇纪委开展新冠疫苗接种工作督查(组图)

2021-08-26 11:15:49   作者:朱枫  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员朱枫报道:为进一步压实疫情防控责任,确保全镇新冠疫苗接种工作取得新进展。8月25日,武宁县泉口镇纪委成立疫苗接种督查组,对泉口镇疫情防控办通报的部分任务未完成的村进行督查。

  “昨日村里接种人数是多少?目前村里收到多少张禁忌证明?死亡人口都销户了吗?空挂户情况都摸清了吗?”在被督查的田塘、纽丝、杨岭三个村,镇纪委书记邱保林详细询问了当前县内疫苗接种的人数、县外接种疫苗的凭证数以及目前急需解决的问题等工作的开展情况。现场还查看了村部的扫码测温、口罩佩戴、人员信息登记等工作落实情况。

  督查中发现,各村都能全员上阵,加班加点落实会议精神,较好地完成了疫情防控的各项任务。同时,发现问题4个,现场整改问题4个。

  下一步,镇纪委将继续严格落实监督责任,持续紧盯疫情防控和疫苗接种各环节,督促各村加强交流学习,提高思想认识,转变工作作风,创新工作方法,提高工作效率,为巩固疫情防控成果提供有力纪律保障。(武宁县泉口镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式