您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

九江市农业农村局领导实地复核柴桑区江洲镇河湖圩堤管理范围内拆迁房屋(组图)

2021-08-26 16:40:07   作者:张璐  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张璐报道:8月24日上午,九江市农业农村局副局长周满庭及区水利局领导一行到江洲开展河湖圩堤管理范围内房屋拆迁复核工作,柴桑区江洲镇党委副书记、镇长汪子峰,人大主席吴周华陪同。

  工作组一行采取“实地核查+查阅资料”的方式,实地查看了江新洲大堤房屋拆迁原址,详细了解了江洲镇河湖圩堤管理范围内房屋拆迁情况,江洲镇目前已拆迁房屋62栋,已结合江新洲大堤治理工程拆除大堤管理范围内房屋60栋,拆除危房2栋。

  周满庭对江洲镇河湖圩堤管理范围内房屋拆迁工作给予了充分肯定。他强调,一是要高度重视,要把解决河湖圩堤管理范围内房屋问题作为严肃的政治任务抓紧抓实;二是要坚持实事求是,准确理解和把握好摸底排查与分类处置的关系,认真梳理分析,根据问题性质分类施策。严重影响防汛的、属于危房的,必须拆;三是要坚持立行立改、边查边改,在整改过程中,对于能够马上拆除的房屋要尽快拆除。一时无法拆除的房屋,要精准施策,有序整改,今后可以结合圩堤除险加固工程逐步拆除或迁建;四是要落实严控新建房屋,在逐步消除存量的同时坚决堵住河湖圩堤管理范围内新建房屋的“口子”。

  汪子峰表示,江洲镇一定会提高政治站位,对照巡视整改要求,按时按标准完成好任务,确保整改工作有序推进。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式