您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇:再监督、再检查,助力疫情防控工作落实落细(组图)

2021-08-26 11:15:37   作者:钟亚芬  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员钟亚芬报道:近日,为深入贯彻落实中央纪委办公厅关于强化监督推动筑牢疫情防控屏障的通知要求,柴桑区江洲镇纪委联合该镇疫情防控指挥部组成联合督查组,对全镇疫情防控常态化工作及疫苗接种工作进行再监督、再检查,助力疫情防控工作落实落细。

  督查组不打招呼、直奔现场,通过突击检查、资料查阅、询问相关人员、座谈交流等方式,详细检查了各村“扫码、登记、测体温”等日常防控措施落实情况、重点区域消杀情况、18周岁及以上人员疫苗接种等有关情况。针对本次检查发现的问题或薄弱环节,督查组要求相关单位立行立改,确保该镇疫情防控指挥部各项防疫措施部署落实到位。

  本次检查进一步增强了各单位“全镇一盘棋、上下一条心”的防疫共识,有效督促各单位继续保持高度警惕、慎终如始的态度,切实履行职责,不折不扣落实该镇党委、政府和疫情防控指挥部的各项防疫要求,大力协同,统一步调,狠抓落实,筑牢江洲镇疫情防控安全网。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式