您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委书记洪碧霞 代县长张宇峰会见江西赣能股份有限公司董事长陈万波一行

2021-08-25 16:29:18   作者:柯有凯、李宁  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员柯有凯、李宁摄影报道:8月24日,武宁县委书记洪碧霞,县委副书记、代县长张宇峰在县委常委会议室会见了江西赣能股份有限公司党委书记、董事长陈万波,党委副书记、总经理叶荣一行,双方就合作事宜进行了深入交流。

  洪碧霞对陈万波一行的到来表示欢迎,并简要介绍了武宁县生态资源、产业发展、项目建设、全域旅游等方面的情况。她说,武宁是生态大县,有得天独厚的自然资源禀赋,近年来我们坚持走绿色发展道路,新能源和绿色能源是武宁要长期坚持和发展的主导方向,工业园区也始终围绕绿色光电这一首位产业壮链补链,推动了绿色光电产业集聚发展,我们希望有更多的绿色环保企业落户武宁。赣能股份作为江西省能源支柱型企业,对地方经济发展和人民美好生活需要做出了巨大贡献。希望我们双方共同抢抓发展机遇,建立良好的沟通协作机制,充分发挥各自优势,更好地推动后续进展。

  张宇峰说,武宁生态良好,自然资源丰富,开发潜力巨大。赣能股份经济实力毋庸置疑,技术储备强大,希望双方能进行深度交流,进一步加强信息沟通和对接,达成战略合作,助推双方共同发展。

  陈万波介绍了赣能股份的基本情况。他表示,武宁县拥有良好的自然条件、产业发展基础,合作空间广阔,希望双方进一步加强交流对接,达成多领域、深层次的合作关系,实现互利共赢。

  县发改委、县自然资源局、县水利局、县林业局负责人参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式