您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府

湖口县均桥镇:连续16年发放一本以上新生奖励助学金(组图)

2021-08-25 17:35:50   作者:陶幼群  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陶幼群报道:金秋时节,硕果飘香,又是一年好收成,湖口县均桥镇遵循已经坚持了16年的老传统,为新录取的一本以上大学生发放奖励助学金。今年,均桥镇共有36名考生被一本院校录取,每位学生奖励600元,共计发放奖学金21600元。

 

 

 

 

  因开展疫情防控工作需要,今年表彰工作由在镇集中表彰改为分村走访表彰。该镇负责人表示:“虽然今年表彰的形式发生了变化,但是党委、政府对学生的祝愿和希望没有变。希望每位学生能够牢记党委、政府的嘱托和期盼,并切实转化为学习的动力,以积极乐观的精神风貌克服困难、勤奋学习,掌握过硬本领,勇攀知识高峰,为人生出彩、家乡出彩献出自己的一份力量,早日成为国家栋梁之材,回报社会、回报父母、建设家乡。”

  受表彰学生纷纷承诺,将再接再厉,更加珍惜进入高等院校学习的机会,以优异的成绩回报家乡、回报社会。(湖口县均桥镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式