您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

九江实验中学第三党支部召开2021年党史学习教育专题组织生活会(组图)

2021-08-25 16:26:40   作者:郭小婷、王丽萍  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员郭小婷、王丽萍报道:8月24日,按照学校党总支统一部署,九江实验中学第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议以“学党史 悟思想 办实事 开新局”为主题,组织党员学习讨论、交流心得,查找差距不足,明确整改措施,推动党史学习教育走深走实。

  会前,党支部进行了认真准备,扎实做好深入学习、谈心谈话、查摆问题、撰写检视剖析材料等各项准备工作。

  专题组织生活会上,第三党支部书记郭小婷报告了半年来党支部工作情况和开展党史学习教育情况,查摆了存在的问题,提出下步整改措施,并就开好专题组织生活会、开展批评和自我批评提出具体要求。

  在党支部书记、支委以及学校党员领导干部的引领示范下,全体支部党员以小组形式谈了党史学习教育体会和差距不足,开展了批评和自我批评。大家认真检视剖析,自我批评直奔主题,相互批评坦诚相见,达到了红脸出汗、督促提升的效果。

  点评时,党总支书记游盛华指出开展党组织生活会时,不仅要肯定工作成绩,更多的时候要指出问题,要有批评氛围,以促进我们的党员干部健康成长。

  最后,支部书记郭小婷做了总结讲话。她指出,同志们要把党史学习教育与民主评议党员活动有机结合起来,严于律己,立标杆,做表率,当先锋,为教育事业做贡献,以实际行动向党的生日献礼。

  此次的组织生活会,一方面加深了同志们对党的百年历程的了解,有效增强了大家对党史学习教育的热情和积极性。另一方面也让党员们对自身存在的问题有了更加清醒的深刻的认识,进一步明确了今后整改目标与努力的方向。(九江实验中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式