您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

刘武爱到八里湖中央商务区调研项目建设情况

2021-08-25 15:04:21   作者:  编辑:余传建   来源:八里湖新区网

  8月20日,八里湖新区党工委书记刘武爱到八里湖中央商务区调研项目建设情况。新区领导余韧磊、刘洪陪同调研。

  八里湖中央商务区塔吊林立,施工火热,不少楼宇项目已实现主体封顶,部分楼栋完成外部装修,进一步提升了中央商务区整体形象。“地上地下总共多少平方米?目前招引了多少企业入驻?营销压力大不大?”刘武爱先后来到徽商大厦、纺织大厦、中丝国际大厦、中辉大厦等十余个项目工地,实地查看项目建设进展情况,了解项目施工进度完成情况、项目招商及营销等情况,详细询问各项目建设过程中存在的主要问题并进行现场办公,要求相关领导和部门予以解决。

  刘武爱指出,八里湖中央商务区是九江总部楼宇经济的聚集地,也是科技、金融、文旅等现代服务业的创新区。要以新区“六个年”行动为抓手,大力推进中央商务区项目建设,加快新区产城融合步伐。要紧盯各项目施工计划和时间节点,在确保质量、安全和环保的前提下,抢抓施工黄金期,大干快上,干出成效,确保进度和品质齐头并进。各项目责任领导和责任部门要深入项目一线紧密调度,各职能部门要围绕企业需求竭诚服务,加大沟通协调力度,全面收集意见、梳理问题,及时保障绿化、路网、管网等配套设施到位,在相关手续报批、方案设计等方面予以帮助和支持。要进一步解放思想,强化担当意识,及时将相关招商政策落实落地,增强企业发展信心,不断优化新区营商环境,助推企业实现又好又快发展。要慎终如始做好各项目工地和营销场所常态化疫情防控工作,鼓励各总部楼宇企业发挥积极主动性,加大招商引资力度,确保总部楼宇项目顺利落地,为新区高质量发展提供源源不断的动力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式