您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

瑞昌市组织“三重”从业人员开展核酸检测筛查

2021-08-25 14:57:36   作者:吴风龙  编辑:余传建   来源:瑞昌市融媒体中心

  8月20日,瑞昌市组织行政服务窗口、大型商超、餐馆、冷链、旅游景点等行业“三重”从业人员开展核酸检测筛查,进一步落实落细“应检尽检”和“外防输入、内防反弹”重要措施,旨在进一步巩固瑞昌市疫情防控成果,维护公众身体健康。

  当天,在市人民医院临时核酸采集点,来自全市各单位的“三重”从业人员陆续来到现场,在医护人员的引导下有序地进行信息核对、排队等候、核酸取样,现场秩序井然。

  万拥军是桂林街道庆丰村的一名窗口工作人员,他非常支持配合核酸检测工作。他说,核酸检测可以更好保障窗口工作人员的人身安全,也更有利于工作的开展。

  据市人民医院护理部主任何桂金介绍,自接到疫情防控指挥部通知后,医院立即抽调人员布置场地,抽调6名护理人员来进行采集核酸,确保全市“三重”人员核酸采集顺利完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式