您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县上汤乡

助力梦圆,武宁县上汤乡开展2021年奖优扶困助学金发放活动(组图)

2021-08-25 15:12:35   作者:程海燕  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员程海燕报道:为帮助和鼓励莘莘学子勤奋学习,培养其艰苦求学、自强自立、积极向上、立志成才、报效祖国的意志,8月24日上午,武宁县上汤乡举行2021年奖优扶困助学金发放活动。

  活动过程中,乡党委副书记刘威威和乡关工委执行主任程开宁就今年上汤乡考取本专科及重点高中情况、捐助情况进行通报,并为同学们发放奖学金。乡党委副书记、乡长程丁丁代表乡党委、政府向考入理想大学的同学们表示热烈祝贺!对助力上汤乡教育事业的爱心人士们表示了由衷的感谢!向学校、教师、家长们致以崇高敬意!并寄语即将步入新阶段的学生们要胸怀梦想,敢于追梦;要勤奋学习,勇于探索;要敢于担当,甘于奉献。

  活动结束后,程开宁带领同学们参观了印象上汤红色教育馆(爱国主义教育基地),介绍上汤的人文风情和红色历史文化,并希望同学们能立足这块英雄的土地,向更广阔的天地出发。

  近年来,上汤乡坚持乡村振兴,教育为先的发展理念,鼓励村民重视对子女的教育培养,努力在全乡营造尊重知识、重视教育的良好氛围,为建设美丽乡村奠定发展基础。(上汤乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式