您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

紧盯疫情防控不松懈!张宁调研全区疫情防控工作

2021-08-25 14:46:00   作者:陈鹏志  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

  8月23日,浔阳区委书记张宁深入企业、景区、医院、菜场、超市等一线单位调研全区疫情防控工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述,充分认识疫情防控的严峻复杂形势,坚决落实“四早”要求,层层压实各方责任,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康。区领导周佐福、秦永红先后随同调研。

  张宁一行先后来到新雪域物流园、鼎新九化农贸市场、浔阳楼景区、九江学院附属医院西院、洪兴大药房湖滨店、沃尔玛超市等地,通过实地查看、现场询问、听取汇报等方式,详细了解疫情防控工作开展情况,并针对发现的问题提出了工作要求。张宁代表区委、区政府对疫情防控工作人员的辛勤付出表示感谢。他表示,虽然天气炎热、工作量大,但面对国内严峻的疫情防控形势,决不能有任何松懈。

  张宁强调,疫情防控工作是当前第一政治任务,要对当前疫情防控的严峻复杂形势保持清醒头脑和高度警惕,始终坚持人民至上、生命至上,提升疫情防控工作的精密度、精细度、精准度,确保疫情防控工作有力有序有效。各街道各部门要进一步提高政治站位和大局意识,充分认识当前全国疫情防控面临的严峻形势,切实扛起主体责任和属地责任,科学防控、周密部署、规范措施,织密织牢疫情防控网。要严格落实重点场所特别是人员密集场所扫码、测温、戴口罩、消杀等防控措施,坚决阻断疫情传播链条,毫不松懈做好疫情防控应急准备,坚决夺取疫情防控最后胜利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式