您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗溪乡

武宁县罗溪乡:全民参与环境整治 共同建设美丽罗溪(组图)

2021-08-24 18:02:51   作者:谢艺  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员谢艺摄影报道:为持续深入推进农村环境卫生整治,进一步优化人居条件,营造干净、整洁的生产、生活环境。武宁县罗溪乡党委政府近日组织全体干部群众积极行动,广泛参与,在全乡范围内营造出了大家一起整治环境卫生,共同建设美丽罗溪的良好氛围,再度掀起了新一轮环境集中整治热潮。

罗溪乡集镇

  这次环境卫生综合整治由乡环境综合整治领导小组办公室牵头覆盖全乡十个村,要求各村根据本村实际情况大力宣传环境整治,营造文明氛围,通过张贴标语、公告,拉横幅,广播宣传,努力营造乡村环境卫生综合整治的良好氛围,让“环境整治人人参与,幸福罗溪家家受益”的观念在群众心里扎根,动员村民积极参与农村环境整治行动。

广泛宣传

村干部带头组织村民开展环境整治

  整治无细小,力求无死角。各村干部组织生态管护员和村民对本村环境卫生进行整改清理,包村领导干部实地指导,上门入户号召群众拆除危旧房屋、废弃建筑、以及门前乱堆乱放等环境问题。

  当前及今后一段时期,罗溪乡还将在全乡范围内持续深入开展农村人居环境集中整治行动,工作重点包括集中整治集镇街道、乡村公路、自然村房前屋后等区域环境卫生,切实为广大农村群众营造干净、整洁、有序、美观的人居环境和生产生活条件,全面提升罗溪形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式