您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇纪委开展常态化疫情防控督查工作(组图)

2021-08-24 18:04:27   作者:熊路路  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊路路报道:“你们村已排查到人员数有多少?全村共计接种疫苗多少人?还有多少人符合接种条件,但尚未接种?”“排查不到人员数有多少?”……连日来,武宁县新宁镇纪委深入基层疫情防控一线,对全镇内21个村(社区)开展常态化疫情防控督查工作。

  镇纪委采取各村(社区)为民服务大厅、防疫卡点等公共场所,查看“扫码、测温、口罩佩戴”等工作落实情况,同时根据各村(社区)的防疫工作台账,随机电话抽查核实疫苗接种情况,确保辖区内居民应接种人员全部接种,筑牢辖区疫情防控的坚实防线。

  镇纪委坚持一督查一通报的方式,让督查走实,让防疫见效。镇纪委结合督查情况,对为民服务大厅未严格落实“扫码、测温、口罩佩戴”、疫情防控宣传不到位的村(社区)镇纪委督查组点名道姓如实通报,进一步达到红脸出汗的效果。

  当前疫情防控形势依然严峻,下一步镇纪委将紧盯常态化防控、疫苗接种等各个环节,开展监督检查,落细落实各项防控措施,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保证。(武宁县新宁镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式