您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道南湖社区老体协开展老年健康知识宣教(组图)

2021-08-24 16:47:34   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2021年8月21日,浔阳区甘棠街道南湖社区老体协联合九江市第一人民医院老年护理志愿服务队开展了老年疾病知识健康宣教及疫情防控知识宣教。

  活动严格按照疫情防控要求,进行10人以内的健康宣教小课堂,普及老年病和疫情防控相关知识,详细讲解老年人日常生活中的注意事项,引导老年人加强日常锻炼和科学养生,有助于老人树立正确的健康观,开展自我保健,消除和减轻影响健康的危险因素,不断提高生活质量。

  此次志愿护理服务受到老人们的一致好评。激发了老年居民关爱自己、关爱健康的自我保健意识,营造了“健康生活,和谐社区”的良好氛围。(浔阳区甘棠街道南湖社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式