您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

烈日下的坚守——致敬生命活水人(组图)

2021-08-24 15:38:15   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 九江火车站是来浔返浔人员的重要通道,往来客流密集,人员流动性大,是疫情防控的重点地带。为了全面落实“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,坚持“人民至上、生命至上”,根据九江市卫健委安排部署,生命活水医疗集团于8月23日至9月6日全面负责九江市火车站入出口旅客体温监测工作。

  疫情就是命令,防控就是责任。火车站体温监测点实行全天24小时三班倒,共计240余人参与其中。他们中既有党员领导干部也有一线职工,既有多次值守经验的老队员也有刚入职的小年轻,每趟列车到站,他们分工合作,井井有条地维持秩序,测量旅客体温、指导正确佩戴口罩……

  穿着隔离衣的他们“全副武装”,汗水在隔离衣内不停地流淌,他们依然热情不减的坚守在各自的岗位上,忍受着高温的炙烤,用实际行动诠释着责任与担当,他们就是生命活水医疗集团的职能部门工作人员,为他们点赞!(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式