您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区马回岭镇从小细节保障大安全(图)

2021-08-24 16:41:27   作者:刘雪  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘雪报道:近日,柴桑区马回岭镇强降雨较多,为确保居民出行安全,该镇安监办对辖区内各村涵洞、积水路段进行逐一排查登记,在涵洞积水路段张贴警示牌,在暴雨天气时派专人值守,劝导行人和车辆,确保车辆、行人安全。

  马回岭镇深入开展“我为群众办实事”实践活动,从小细节入手保障人民群众生命安全,用贴心的服务强化群众获得感。(柴桑区马回岭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式