您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县疫苗接种“送上门”贴心服务“零距离”(组图)

2021-08-24 10:45:10   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯  为进一步加大新冠疫苗接种人群覆盖面,尽早实现“应接尽接”,8月23日,武宁县卫健委组织县人民医院、中医院、疾控中心医务人员组建疫苗接种机动队,带上冰箱、疫苗、药品等一系列医疗物资,前往宁达颐养院为符合接种条件的老人提供上门接种服务。

 
 

  在接种现场,医务人员对老人们的身体进体检评估,严格按照流程对符合接种条件的老人进行接种。在医务人员的指引下,老人井然有序地进行血压测量、信息登记、疫苗接种。接种现场还专门设置了“留观区”,方便医务人员对完成疫苗接种后的老人进行集中观察。

 
 

  此次上门接种服务大大减少了老人前往各接种点进行新冠疫苗接种的不方便。接下来,疫苗接种机动队还将继续走进企业、社区等地,为出行不便人员开展上门疫苗接种服务,加快推动新冠疫苗接种工作,建立人群免疫屏障,切实保障人民群众身体健康和生命安全。(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式