您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县卫健委开展“学党史 办实事”送清凉活动(组图)

2021-08-24 10:43:19   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为进一步做好高温天气工地职工防暑降温工作,2021年8月18日,武宁县卫健委机关工会到东林乡卫生院、清江乡卫生院整体搬迁在建工地,向一线工人慰问送清凉。

 

  慰问组向施工人员送上了白糖、绿豆、饮料等防暑品,并表示亲切慰问,充分肯定了他们为武宁县卫生健康建设发展作出的贡献,感谢在烈日高温下的辛勤付出。

 

  同时,慰问组督导施工负责人要切实关心一线从业人员的身体健康和劳动安全,切实加强和改进高温期间的安全生产和劳动保护工作,把防疫和安全防范工作落在行动中,合理安排好施工作业人员的作息时间,避免长时间高温作业,确保人员身体安全和施工安全。(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式