您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:加强警务协作 协同消除隐患

2021-08-24 10:15:15   作者:熊遥、卢正  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊遥、卢正报道:为全力防范涉及重点车辆突出违法道路交通事故,武宁交警加强警务协作,积极开展公路大型车辆“不疲劳、不超速、靠右行”专项治理行动。

  针对长期固定线路、长期异地运行、公路客运退转旅游客运、卧铺客车、57座以上大客车等重点隐患车辆加强与邻省临县交警和派出所联动治理,强化信息共享、勤务联动、执法协作,全面开展“不疲劳、不超速、靠右行”专项治理行动,及时防范化解风险。

  组织开展退转旅游客运、卧铺客车、57座以上大客车使用单位和运营情况全面排查,全面排查检验、报废情况和车辆状况,并根据线索深入分析本地运行轨迹,组织进行全线布控拦截。对存在安全隐患车辆,会同交通运输部门对运输企业、车主进行约谈提示,督促尽快消除隐患。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式