您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区领导深入沙河街道公园社区调研疫情防控工作(图)

2021-08-23 17:58:10   作者:徐梦芳  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员徐梦芳摄影报道:8月21日,柴桑区政协副主席刘上京到沙河街道公园社区指导调研疫情防控及疫苗接种工作,区林业局、党校、气象局、深燃公司相关负责人和沙河街道蹲点领导陪同参加。

  会上,社区负责人对外省返乡人员摸排登记,中高风险和重点地区返乡人员管控落实,辖区重点场所摸排管控,封闭路口值守情况和疫苗接种进度做了详细汇报。刘上京指出,针对当前疫情防控严峻形势,希望各帮建单位和社区要时刻紧绷疫情防控这根弦,压实压紧责任,并与各帮建单位负责人进行了交流,希望大家尽心尽力,克服困难,坚决杜绝麻痹松懈侥幸思想,在接下来的工作中,要以网格划分,进一步摸清人员底数,进一步做好二码联查工作,进一步做好重点场所管控工作,确保人民群众生命安全。

  社区是疫情防控的主战场,疫情不止,战斗不息。公园社区将继续严格落实各项防控措施,加强舆论宣传引导,全面细致的抓好各项工作,筑牢疫情防控线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式