您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇督查安全生产工作(组图)

2021-08-23 17:38:22   作者:崔明鹏  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员崔明鹏报道:近日,柴桑区江洲镇党委委员、副镇长何浔率镇安监办深入武汉中能源集团有限公司九江江洲分公司,参加安全生产督导检查工作。

  督察组针对前期该公司生产经营手续不齐全等问题进行实地检查,针对前期所督察内容是否落实到位,是否把燃气瓶内所剩下的燃气处理掉等问题进行全面检查。

  督察组强调,燃气安全是大事,我们要努力把生产安全阀拧得更紧、更牢,我们会加大检查力度,以更加严格的管理,更加科学的方法,更加有力的措施坚决防范和遏制各类事故的发生,确保广大人民群众生命财产安全。

  随后检查组到武汉中能源集团有限公司九江江洲分公司办公地点,向他们宣讲做好安全生产有关知识。要克服麻痹大意思维,做到安全生产、平安生产,坚决维护全镇安全形势稳定,杜绝安全事故的发生。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式