您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二小学

喜报!湖口县第二小学在2021年江西省中小学微视频征集、智能机器人技能提升、信息素养提升实践活动中喜获佳绩(组图)

2021-08-23 17:23:53   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 近日,在江西省教育技术与装备发展中心下发的2021年各类信息技术活动获奖通知中,湖口县第二小学喜获佳绩。

 

 

 

  在2021年江西省中小学信息素养提升实践活动中,湖口县第二小学教师郑望龙、万国华、易本波、杨方指导的学生作品成绩斐然。

  在第十九届江西省中小学智能机器人技能提升活动中,郑望龙、易本波老师指导的学生王情洋、巢静儒榜上有名。

  在2021年江西省微视频征集活动中,周娜老师指导的学生周妍熙、夏清怡获得好成绩。

  长期以来,湖口县第二小学围绕“让学生感受学习快乐,让教师享受教育幸福”的理念办学,现代教育技术中心利用学校的信息化的资源优势和师资优势,设立了编程班、机器人班、乐高班等兴趣班。在这样的氛围下,全校师生的信息化技术水平逐步提高,第二小学将会以此为契机,继续努力,不断前行!(湖口县第二小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式