您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

武宁县泉口镇:开展“夏日送清凉,关怀入心田”主题活动(组图)

2021-08-23 11:00:53   作者:刘冰冰  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘冰冰报道:正午骄阳如火,不断攀升的气温给一线岗位的工作者带来了巨大的考验。为进一步做好防暑降温工作,近日,武宁县泉口镇工会开展“夏日送清凉,关怀入心田”主题活动,慰问在酷暑中坚守岗位、辛勤工作的生态管护员和环卫工人。

  在316国道沿线,生态管护员和环卫工人在炎炎烈日下正进行街道环境整治工作,汗水早已打湿了他们的衣裳,但是他们不畏高温酷暑,奋战在第一线,为广大群众美化了居住环境,为打造干净整洁的泉口镇贡献着自己的一份力。

  活动现场,泉口镇党委副书记董安华为生态管护员和环卫工人们发放矿泉水、西瓜等防暑解暑物品,将“清凉”送到一线工作者手中,并对大家的工作给予肯定和衷心的感谢。一句句问候和双手捧上的清凉饮品,代表着我们对一线工作者的关怀和慰问。身体是革命的本钱,健康才是最大的财产,希望奋斗在一线的同事们多注意防暑降温,平安度夏。(武宁县泉口镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式