您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区委书记盛炜深入沙河街道渊明社区走访调研(组图)

2021-08-22 12:22:09   作者:黄慧敏  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄慧敏报道:8月21日,柴桑区委书记盛炜深入沙河街道渊明社区开展走访调研,对社区的基本状况进行全面了解,并对社区工作提出指导意见。

  盛炜首先走进一站式服务大厅与负责人进行交流,详细了解相关工作开展情况。随后参观并了解社区居家养老服务中心的开展和利用情况。

  盛炜充分肯定了社区所取得的成绩及社区工作人员所付出的努力。他强调,当前疫情形势复杂,要继续抓好疫情防控工作,落实好网格化管理,健全小区党支部等工作,要深入推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,切实解决群众“急难愁盼”的具体问题,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  区委副书记、代区长潘光,区委常委、宣传部部长赵军,区政府副区长项飞、吴伟伟及区相关部门主要领导,沙河街道党工委书记钟志华,街道党工委副书记、办事处主任黄志锋陪同调研。(柴桑区沙河街道渊明社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式