您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县上汤乡

武宁县上汤乡创新工作思路 “节日”间隙集中开展征拆(组图)

2021-08-22 12:14:10   作者:杜秋  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杜秋报道:8月21日上午,武宁县上汤乡通武高速一分部征拆工作组邀请洋深村上高塘六组老百姓在高速项目部召开了集中征拆工作会。

集中征拆工作会现场

  为有效推进通武高速征地拆迁工作,克服绝大部分拆迁群众不在家这个难题,上汤乡征拆工作组创新工作思路,主动放弃周末休假,一改往日上门找老百姓的做法,趁着“中元节”人们回家之际,邀请老百姓集中到项目部开展征拆工作。

集中征拆工作会现场

  为了确保此次集中征拆工作会顺利召开,征拆工作组提早谋划,在半个月前就敲定了方案,一个星期前就电话通知到位,几天前就准备好了土地征拆图纸、地类分户表、补偿发放表及协议等。

  此次集中征拆工作会,签订征收征用协议8份,涉及征收征用面积60余亩,预计发放土地补偿款近80万元,有效加快了征拆进度。(武宁县上汤乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式