您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌三汊港镇

都昌县三汊港镇:政策宣讲感党恩 坚定不移跟党走(组图)

2021-08-21 13:29:02   作者:江先锴、刘岚岚  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员江先锴、刘岚岚报道:8月19日,为充分展示易地扶贫搬迁成果,丰富搬迁脱贫户精神文化生活,教育引导搬迁脱贫户“感党恩、听党话、跟党走”,都昌县三汊港镇在府前金街易地扶贫搬迁点开展一场别开生面的感恩暖心教育活动。

  活动现场三汊港镇人大主席冯绍发、副镇长段华南与搬迁脱贫户共话易地扶贫搬迁党的好政策,以他们最关心的就业、教育、健康、社会保障等政策为主线,深入浅出地讲解了易地扶贫搬迁惠民措施政策,强调在五年过渡期内易地扶贫搬迁各项政策继续有效,打消了大家的疑虑,更坚定了大家永远跟党走的决心!“我们不能有‘等靠要’的思想,要充分利用党和政府这么好的帮扶政策,用自己勤劳的双手去过上美好的生活,”易地搬迁脱贫户沈霞激动地说。

  三汊港镇人大主席冯绍发说道:“通过此次宣讲活动,有效地激发了搬迁脱贫户继续奋斗的精气神,巩固脱贫攻坚成果,志智双扶,使得他们知党恩、感党恩、念党情,坚定不移跟党走,活动搞得非常成功,很有意义!”(都昌县三汊港镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式