您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县上汤乡

致敬医师节 慰问暖人心——武宁县上汤乡开展医师节慰问活动(组图)

2021-08-21 13:16:38   作者:程海燕  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员程海燕报道:为大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,进一步推动全社会形成尊医重卫的良好氛围,在第四个“中国医师节”来临之时,8月19日下午,武宁县上汤乡党委副书记、乡长程丁丁同志来到上汤乡卫生院,看望慰问医务人员,为他们送去节日问候并致以崇高敬意。程丁丁亲切问候了卫生院医师的工作生活情况,鼓励大家立足岗位、奋发有为,努力践行使命担当。

  慰问过程中,程丁丁为卫生院的医师们送上慰问金,同时对他们在新冠肺炎疫情防控和基层卫生健康工作做出的贡献表示感谢。随后,程丁丁与卫生院陈磊院长就疫苗接种等情况进行深入探讨,详细了解卫生院运营情况,实地察看了卫生院新建的中医馆。

  该中医馆内部设置了中医诊断室、针灸理疗室、治疗室等,并配备了针灸包、火罐、专用诊察床等中医常规诊设备,能够开展针灸、拔罐、推拿、火罐、敷贴、刮痧等多项中医药适宜技术,让村民在家门口就能享受“简、便、廉、验”的中医药适宜技术和特色诊疗服务。(武宁县上汤乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式