您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县上汤乡

武宁县上汤乡召开下半年环境综合整治工作部署会(图)

2021-08-21 11:35:52   作者:杜秋  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杜秋报道:为了持续深入推进全县新农村建设和农村人居环境整治,不断提升农村环境面貌,2021年8月18日晚,武宁县上汤乡召开下半年环境综合整治工作部署会。

  在会上,上汤乡武装部长林传彪传达了《关于开展全县新农村建设和农村人居环境整治年中督查考核的预备通知》文件精神,明确了此次督查考核的内容是新农村建设、村庄清洁行动、农村生活垃圾治理、污水治理、厕所革命、长效管护等方面,考核形式以听取汇报、现场查看、资料审核等方式开展。要求各村要高度重视,规范整理相关资料,并按要求做好督查考核的配合协助工作。

  在会议的最后,乡长程丁丁强调:此次年中督查考核工作关系年终最后考评,请各村一定要提高政治站位,以村党支部书记为第一责任人,熟悉每项督查评分细则,逐条进行排查。做到条条有材料,事事有落实。(武宁县上汤乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式