您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇:无偿献血,热血传递爱心(组图)

2021-08-20 17:41:57   作者:陈瑜、张爽  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈瑜、张爽报道:8月20日,由九江市中心血站组织的无偿献血活动,在武宁县新宁镇集镇上有序开展,新宁镇群众和干部们都踊跃参加,自愿为社会奉献自己的一份爱心。

积极参与无偿献血
登记填表
采集血样
测量血压

  活动从上午8时开始,在新宁镇党委副书记、镇长张萃萃的带领下,严格按照防疫要求,佩戴好口罩、一米线距离,测量体温、有序的参加体格检查。检查合格后,在医务人员耐心细致的指导下,完成填表、验血、采血等流程。采血车内乡音不断,时不时响起笑声,还夹杂着医务人员的亲切询问,每一个献血志愿者脸上都带着轻松的笑容。采血过后,医务人员为志愿者逐一颁发了献血证并发放慰问品,叮嘱他们注意休息,补给营养。

 

 

 

  此次活动,大家的参与积极性很高,共有35人参与,采集了30份血浆,每一份血浆都包含了一个个献血志愿者的爱心,传递了社会的正能量。(武宁县新宁镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式