您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道开展“中元节”文明祭祀整治行动(组图)

2021-08-20 17:40:43   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 中元节临近,为了强化城区市容和环境卫生管理,倡导文明祭祀新风,有效防治大气污染,营造整洁有序的城市环境,浔阳区白水湖街道综合行政执法大队迅速召开中元节专项整治会议,对该项工作进行了安排部署。

  行动中,白水湖街道综合执法大队强化日常巡查及夜间巡查管控力度,全力整治占道经营贩卖祭祀用品行为。同时,对在公共区域祭祀烧纸的市民及时教育劝导,宣传文明祭祀,确保环境秩序整洁,杜绝安全隐患。

  下一步,白水湖街道将进一步加大巡查力度,针对重点区域开展日间联合执法监管、夜间重点巡查,真正做到宣传、巡查、处置都到位,为辖区营造文明、和谐、整洁、有序的环境。(浔阳区白水湖街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式