您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道金鸡坡村开展“ 金秋助学”活动(图)

2021-08-20 17:15:57   作者:桂俐俐  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员桂俐俐摄影报道:8月19日下午,浔阳区金鸡坡街道金鸡坡村党总支部开展“金秋助学”活动。

  本次“金秋助学”活动的资助对象条件为本村参加2021年统一高考且被录取到一本、二本的高考学子,一次性给予一本1000元、二本800元的助学奖励。

  受助学生纷纷表示,将怀着感恩的心成长,更加努力学习,不辜负村组织长期以来的关心和期望,用优异的成绩回报社会。

  近年来,金鸡坡村每年坚持开展“金秋助学”活动,用持之以恒的实际行动,传递着公益正能量,在帮助困难群众的同时,也让学生们感受到了社会的温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式