您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

九江石化走进浔阳区金鸡坡街道曹家山村开展金秋助学活动(组图)

2021-08-20 17:18:28   作者:黄雪临  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄雪临摄影报道:为切实关爱辖区内莘莘学子的学习,鼓励他们奋发有为、积极向上,8月18日下午,九江石化机动部党支部一行人走进曹家山村开展金秋助学活动。

  会上,九江石化党支部领导向曹家山村村委干部以及到场的学生、村民家长代表们介绍了此行的目的,并对曹家山村的困难户及优秀学生代表家庭进行慰问,还送上了书包和学习用具等。村委会有关负责人向九江石化一行介绍了村委对于本村学子每年的助学举措,例如每年给获得三好学生、考取大学的学生颁发奖学金,贫困学生过节的慰问走访等。

  九江石化党支部领导寄语:“学子们要努力学习,早日成才,愿孩子们百尺竿头,更上一层楼,将来更好的回报家乡,回报社会,回报国家。”学生代表熊在旭表示:“他们会珍惜光阴,努力学习,以优异的成绩回报社会各界的关爱。”家长们也十分感谢企业及村委会的关心帮助,他们也一定支持孩子好好上学,健康成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式