您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道游岭村开展“党建共建 金秋助学”活动(图)

2021-08-20 17:20:28   作者:李磊  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李磊摄影报道:8月18日下午,九江石化发展计划处党支部与浔阳区金鸡坡街道游岭村党总支部开展“党建共建、金秋助学”活动。

  活动中,发展计划处处长周洪波与游岭村党总支书记龚时金就支部共建、发展村集体经济等方面进行了深入座谈交流,并为5名中小学生送上了学习用品,鼓励孩子们要勤奋努力,学习知识,做一个对社会有用的人。

  通过本次活动,进一步深化为未成年人办实事活动,营造了团结共进的企地结对共建的和谐氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式