您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇召开“厕所革命”工作推进会(图)

2021-08-20 17:30:00   作者:黄峰  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄峰供图报道:8月18日,德安县蒲亭镇召开“厕所革命”工作推进会。镇党委书记徐玉山主持会议,镇党政班子、各村(社区)党支部书记参会。

  会上,徐玉山对该镇前期的厕所革命摸排、输机工作做了总结,并对蒲亭镇下一步厕所革命工作做了详细工作安排。第一,已完成厕所革命输机工作的村,要及时收集厕所照片,完善信息采集表。第二,对有问题的厕所建立问题台账,明确整改时限。第三,按照省大数据平台指标解释做好对一宅多户和一户多宅等情况摸排工作,尽快完成数据更新、录入和审核工作。

  会议强调,今年是农村厕所革命质量建设年,省市县对厕所革命要求非常高,各村务必高度重视,规范厕所革命项目所有资料。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式