您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江邮政储蓄

邮储银行瑞昌市支行开展“厉行节约,反对浪费”自查工作

2021-08-20 14:36:06   作者:周泱泱  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周泱泱报道:为弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,邮储银行瑞昌市支行第一时间贯彻落实“厉行节约,反对浪费”工作相关要求,在辖内认真开展自查,大力倡导员工开展绿色办公,避免铺张浪费。

  该支行成立了“厉行节约,反对浪费”工作自查小组,由党支部书记任组长、纪检委员任副组长、各部门及所有网点负责人为成员,形成“全支行齐动、上下为一体”的节能管理体系,将支行每一位职工都纳入管理体系中来。同时,瑞昌市支行还明确了节能工作的主要目标和主要措施,为后续节能工作的开展实施提供了保障。

  该支行认真做好“厉行节约,反对浪费”宣传教育工作,教育大家从现在做起、从自身做起、从小事做起,节约每一度电、每一滴水、每一张纸、每一支笔、每一分钱,自觉养成勤俭节约、反对浪费的良好习惯,营造人人节约、事事节约、环环节约的良好氛围。该支行还通过加强对辖内用电、用水等资源使用情况的检查,进一步提升员工对能源消耗的节约意识,让员工养成良好的行为习惯。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式