您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道浔安社区:入户排查疫苗接种,筑牢群众免疫屏障(组图)

2021-08-20 14:35:32   作者:叶辉  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员叶辉摄影报道:为从严从紧落实各项防控措施,做到联防联控、群防群控,近日,甘棠街道浔安社区工作人员及志愿者深入辖区,开展新冠疫苗接种入户排查工作。

  “叔叔,您接种新冠疫苗了吗?”“您是从哪里回来的,有没有经过中高风险地区?”“出门时请一定要做好防疫措施,口罩要戴好……”在浔安小区,社区工作人员和志愿者们身穿红马甲逐户逐人进行摸排,深入居民楼入户宣传疫情防控。他们积极排查新冠疫苗未接种人员,采用“上门为主,电话为辅”的方式进行摸排,确保做到“不少一户,不漏一人”,有序推进辖区居民应接尽接。

  在进行防疫宣传的同时,社区工作人员还向居民宣传了全民反诈和全国文明城区创建工作,号召大家注意个人生命财产安全,做文明人、行文明事。

  本次摸排工作入户走访1900余户,为打赢疫情防控阻击战,确保社会秩序更加平稳有序,贡献了社区力量。下一步,浔安社区将持续落实疫情防控各项工作要求,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式