您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

夏送清凉 温暖人心——九江171医院为景星社区送来防暑物资(图)

2021-08-20 14:34:11   作者:林桑  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员林桑摄影报道:连日来高温持续不下,热浪滚滚。8月19日上午,中国人民解放军联勤保障部队庐山康复疗养中心(九江171医院)在炎炎的夏日给浔阳区甘棠街道景星社区送来了一批防暑降温物资,慰问奋战在疫情防控一线的社区工作人员。

  九江171医院为社区送来了藿香正气水、人丹、清凉油等防暑药品,感谢社区工作者和一线工作人员的无私奉献和辛苦付出。随后,社区工作人员走访慰问了辖区内的居民、物业、残疾人、环卫工人和一线工作的水厂工作人员,给大家送去了防暑药品,提醒大家注意高温天气下的自我防护,让辖区居民和一线工作人员感受到了社会的温暖。

  社区工作人员和一线工作人员纷纷表示,一定坚守岗位,共同努力,做好疫情防控和服务群众的第一道防线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式