您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区 甘棠街道:消除安全隐患,群众放心安心(组图)

2021-08-20 11:38:40   作者:张世豪  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张世豪摄影报道:近日,浔阳区甘棠街道黄土坡社区工作人员在日常巡查过程中,工作人员发现甘棠南路11号附近有处电线杆底部出现破损,有倒塌的风险,对出行路过的居民造成安全隐患。

  黄土坡社区立即组织工作人员到现场实地查看,并在现场拉起警戒线并张贴温馨提示,做好周边警戒工作,严防发生意外。

  为了彻底解决群众身边的这一安全隐患,黄土坡社区积极同有关部门联系,进行协调。最后,在多个部门的相互配合下,于18日下午将此处危杆拆除,消除了安全隐患。

  下阶段,黄土坡社区将继续对辖区进行全方位安全排查,做到及时发现、及时处理,消除辖区安全隐患。同时,黄土坡社区也提醒广大居民朋友,提高安全防范意识,切实保护好自己的人身安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式