您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

都昌县疫苗接种工作推进会召开

2021-08-20 10:32:06   作者:沈国斌 刘洵  编辑:余传建   来源:都昌县人民政府网

  8月17日,全县疫苗接种工作推进会召开,会议分析了当前都昌县存在的困难和问题,对下一步工作进行再动员、再部署、再推进。县委副书记、代县长万述幼,副县长江期论,县政协副主席、县人民医院院长黄友柏出席会议。

  会议传达了县委主要领导对这项工作的部署意见。

  会上,万述幼要求,一是保持清醒,充分认识疫情防控的严峻形势。当前疫情防控形势严峻复杂、不容乐观,都昌县域外疫情输入风险居高不下,各乡镇、各部门必须杜绝麻痹思想,时刻保持清醒认识。二是常抓不懈,全面落实疫情防控各项举措。全县上下要把抓好疫情防控作为头等大事、重中之重,全力以赴地抓实抓细抓好,做到政治站位要高、联防联控要实、卡口把关要严、人员摸排要全。三是紧扣目标,确保完成疫苗接种的序时任务。各乡镇、各行业部门必须高度重视疫苗接种工作,要做到精心组织、充分动员、全民发动,安全有序推进。要进一步摸清底数、加大宣传、压实责任、加强督查,确保在本月底前完成剩余的疫苗接种任务,实现“应接尽接”。

  江期论对全县疫苗接种工作进行安排部署;县卫健委负责人通报了全县疫情防控和疫苗接种工作督导检查情况;北山乡作典型发言,芗溪乡、万户镇、南峰镇分别作表态发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式