您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  湖口县

湖口县委副书记、代县长陈洋调研教育和文旅项目建设情况

2021-08-20 10:31:05   作者:陈军 吴江  编辑:余传建   来源:湖口县融媒体中心

  8月17日,湖口县委副书记、代县长陈洋深入湖口县第三幼儿园和石钟山组团核心区,调研教育和文旅项目建设情况。副县长沈昭、卢伟俊陪同。

  在即将开园的湖口县第三幼儿园,陈洋一行实地察看了校园环境、办学条件、项目建设等有关情况,详细了解学校办学规模、办学特色和师资力量。陈洋指出,教育是立县强县之本,各级各部门要高度重视教育、关心教育、支持教育,始终把教育摆在优先发展的战略地位,不断加大教育投入,持续办好人民满意的教育。陈洋要求,要补齐学前教育短板,加快公办幼儿园建设,大力增加公办幼儿园学位,促进学前教育的普及普惠优质发展。要加强师资队伍建设,均衡教师资源配置,积极搭建教师成长平台,增强教师教书育人的荣誉感和责任感,提高师德水平和业务能力,为湖口县教育事业发展提供师资保障。

  在石钟山组团核心区,陈洋实地查看项目规划设计、功能布局、要素保障等情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难问题,部署推进相关工作。陈洋指出,推进石钟山组团核心区建设,加快石钟山创建国家5A级景区步伐,对于提升城市功能与品质,满足人民群众对美好生活的向往具有重要意义,要进一步增强责任感和紧迫感,强化时间观念和效率意识,紧盯时间节点,加强协调配合,强化要素保障,及时协调解决问题,确保项目早开工、早建设、早投用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式