您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区委书记盛炜到部分乡镇调研

2021-08-20 10:28:43   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区发布

  8月19日,柴桑区委书记盛炜到部分乡镇调研,区委常委孙卫东、副区长李三荣、区政协副主席刘上京,以及相关部门负责人陪同调研。

  在新洲垦殖场,盛炜先后到二分场党群服务中心、黄湖口站闸合一项目调研。他强调,要全力做好常态化疫情防控,加快推进疫苗接种工作,确保“应接尽接”,尽快筑牢全民免疫屏障。要统筹防汛哨所防汛物资储备,提升防汛能力水平。

  在江洲镇,盛炜到官场村和谐新村看望慰问了省人民医院驻官场村工作服务队,调研官场村和谐新村、江心农产品贸易公司冷库项目及“江馨岛”电商平台,察看长江大堤南大堤治理项目施工现场。他强调,要发挥驻村优势,发展壮大特色产业,巩固脱贫成果,助力乡村振兴。要充分挖掘地方文化,深入推进农文旅融合发展。要在保证安全和质量的前提下,加快工程建设进度,确保按期完工,发挥水利工程的功能作用。

  在涌泉乡,盛炜调研了黄洞村产业园、黄洞村寺门口吴家新农村。他要求,要积极发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和党员领导干部表率作用。因地制宜发展产业,走出一条符合当地实际的高质量乡村振兴之路。

  在新塘乡,盛炜到四华村了解四华村居民用水情况,并到风正农业产业园调研。他强调,要深入推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,切实解决群众“急难愁盼”的具体问题,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  在新合镇,盛炜调研了现代农业示范园、新豆涞产业园、金蕾中药材基地。他强调,要加强规划引领,推动产业合理布局,优化农业产业结构,促进三产深度融合,努力推进规模化、智能化、品牌化发展,打造国家级现代农业产业园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式