您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县清江乡

高温送清凉,关爱入心田——武宁县清江乡工会开展夏送清凉活动(组图)

2021-08-20 09:25:00   作者:聂炜、吴艳杉  编辑:汪潘倩颖   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员聂炜、吴艳杉报道:为切实做好常态化疫情防控下职工安全生产和防暑降温工作,8月19日,武宁县清江乡工会结合“我为群众办实事”实践活动工作要求,紧紧围绕安全生产、疫情防控、防暑降温、高温劳动防护等内容,开展了“夏送清凉”活动。重点走访慰问清江乡的建筑施工工地、重点企业、环卫工人和清江卫生院等,为户外作业的一线职工送去清凉与关爱。

  活动中清江乡党委副书记、乡长彭贤红与环卫工人、企业职工进行了亲切交谈,详细询问大家的工作及身体状况,将西瓜、绿豆、草帽、风油精、矿泉水等防暑降温和清洁必备物品送到大家手中,叮嘱大家在高温期间做好防暑工作,合理安排休息及工作时间。同时督促企业要把安全生产放在发展首位,坚决做好常态化疫情防控形势下的高温防护工作。大家纷纷表示,感谢乡党委、政府的关心,即使再苦再累,也会继续发扬吃苦耐劳的精神,为建设秀美清江做出自己应有的贡献。

  据悉,清江乡工会每年夏季都会举行送清凉活动,不仅给职工们送去了夏日的凉爽,更给他们带去了内心的温暖,激发了广大职工的工作热情,切实做好工作防暑两不误。(武宁县清江乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式