您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团:加强学科间交流 打通医院内循环(组图)

2021-08-20 09:58:02   作者:曹正培、王晓英  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员曹正培、王晓英摄影报道:8月12日,生命活水医疗集团疼痛科与总院神经内一科在疼痛科大会议室组织了一次联合业务学习。疼痛科主任王晓英讲解了腰椎椎管狭窄的诊疗策略,总院神经内科主治医师朱子云分享了急性缺血性脑卒中诊治的相关知识。通过生动的PPT形式带来了最新的专科知识,不仅仅加深了临床专业知识与技能的学习,更为科室之间的横向联系开拓了新方法、新思路。

  科室一直重视业务学习工作,通过定期的专业学习不断提升医护的业务水平,在每年年初就制定业务学习计划,并制定学习制度和规定,把新知识、指南、解剖等知识反复学,把技能反复练。另外,科室重视与各科室之间的交流互动,通过多种形式加强专业交流,达到疾病专科诊治,通过这样的互动,加深了科室之前的联系,激发了医生护士的工作热情,以实际行动贯彻“以病人为中心、以质量为核心”的宗旨。

 

  通过相互交流,了解科室专业特长,扩大医院病人内部循环。目的让患者因疾病而来,满意而归,不用东奔西走,四处打听,在生命活水集团医院解决问题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式