您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区政协副主席吴笋一行来马回岭镇检查林长制工作(图)

2021-08-19 12:10:21   作者:杨玲  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杨玲摄影报道:8月17日上午,柴桑区政协副主席吴笋、区林业局副局长李丽娟等一行来马回岭镇检查指导林长制工作,马回岭镇党委书记周靖凯、镇长叶朋林等陪同检查。

  吴笋一行实地察看了该镇林长制落实情况,听取了该镇林长制长效机制建设、专职护林员日常巡护、林业资源保护等情况汇报,并提出三点要求:一是加强组织领导。把建立林长制作为加强森林资源保护发展和推进生态文明建设的重要举措来抓,顺利推进林长制;二是健全工作机制。进一步完善森林资源动态监测体系,建立健全林长制工作督查等相关制度;三是严格考核问责。将林长制推进工作情况纳入日常考核内容,实行生态环境损坏责任终身追究制。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式