您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡:“娘家人”进企业、走访慰问送清凉(图)

2021-08-19 09:51:52   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 入伏以来,骄阳似火,热浪袭人,近日,武宁县石渡乡党委书记陈韬,党委副书记、乡长段珊珊组成的慰问组带着西瓜、绿豆、防暑药品等物资来到石渡乡重点企业,为奋战在高温一线的职工送去娘家人的关怀,把清凉送到企业的心坎上。

  高温酷暑难挡“娘家人”关爱的脚步,慰问组先后走访县工业园诚辉机动车、弦律乐器、福明机车,艾木森鞋业等多家企业,慰问了奋斗在一线的职工,并详细了解企业建设发展情况。对于企业发展所遇到的困难,将积极协调解决,同时也倾听企业对我们的意见、建议。各企业代表就慰问组的到来表示感谢,千里送鹅毛,礼轻情意重,政府的举措,让我们感动,政府的关怀,让我们难忘。在走访过程中,当了解到弦律乐器公司因为需要大量报纸用于乐器喷漆环节,随即组织乡里企事业单位收集旧报纸,每月定期派专人进行送达,帮助企业解决了一个难题,今年是全市营商环境提升年,石渡乡党委政府把提升营商环境作为当前的重点工作,既要把企业引进来,也要服务好企业,让企业在当地生根发芽,快速成长。真正当好企业“娘家人”。(武宁县石渡乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式