您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  警方法治

九江市公安局交管支队第二大队:用心为民办实事 调整车道顺民意

2021-08-18 17:47:40   作者:葛姣  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员葛姣摄影报道:道路交通与市民出行息息相关,近日,九江市公安局交管支队第二大队经多次调研,与相关部门沟通协调,调整了长江大道九方信号灯路口左转车道设置,顺应了市民常规行车习惯,为交通出行提供了便利。

  据了解,早在2018年长江大道设置中心护栏时,交管部门考虑到公交车及大型车辆掉头难的原因,为了增大车辆的转弯半径,增加路口通行效率,确保所有车辆在掉头时可以一把方向通过,故将长江大道九方信号灯路口的左转车道设置在道路右侧。考虑到市民出行习惯,交管部门积极协调市公交公司,取消了公交车在此路口的掉头线路,决定自2021年8月16日起,将九方信号灯路口车道恢复常规设置方式(即左转车道设置在道路最左边)。

  与此同时,为了方便群众适应路口车道调整,交管部门自即日起至9月16日,对该路口不按导向行驶、压线变道等交通违法行为将不予处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式